Golden Milk | Leite Dourado.

A receita, tradicional da Ayurveda,
é uma mistura de leite vegetal com cúrcuma (açafrão),
especiarias e ingredientes variados.

Imagem: pensandoaocontrario.com.br/2017/05/como-fazer-leite-dourado-de-acafrao.html

Ele tem textura de leite, visual dourado
e é a mais nova febre da turma saudável.
Afinal, o Golden Milk (leite dourado) faz mesmo bem à saúde?

A receita, utilizada há séculos pela Ayurveda,
é uma mistura de leite vegetal (de amêndoa ou de coco)
com cúrcuma (açafrão) e especiarias e ingredientes variados.

A bebida ganhou fama no mundo nos últimos anos e
até recebeu espaço em cardápio de
restaurantes e cafeterias nos Estados Unidos.
Apesar de sua cor dourada chamar atenção,
a fama do leite dourado veio de suas
propriedades nutricionais e poder funcional.
De acordo com nutricionistas, a bebida tem ação
anti-inflamatória e antioxidante, além de ser
rico em probióticos que diminuem a ansiedade.
Ele também teria propriedades termogênicas
e ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
Saiba mais sobre o Golden Milk (leite dourado).

Fonte:
https://www.huffpostbrasil.com/2018/03/27/golden-milk-os-beneficios-e-receitas-do-leite-dourado_a_23395805/

Postar um comentário