Taco | Comida típica do México

Taco é uma comida típica do México.


Por causa da proximidade com os Estados Unidos,
há diferenças entre as receitas dos dois países.
O taco americano é diferente do taco mexicano original.

Frequentemente, o taco americano é frito
em imersão de modo que a massa
fique moldada para receber o recheio.
A maioria dos supermercados da Califórnia
vendem tortillas grandes de milho para esta finalidade.

Foto: http://receitaspreferidas.blogspot.com.br/2012/03/tacos-mexicanos.html


Entretanto com o influxo do século XXI
de imigrantes mexicanos aos Estados Unidos,
estes tacos são encontrados
fora do sudoeste Estados Unidos.

Os restaurantes mexicanos tendem a servir
os tacos mexicanos, ou emulam a versão crocante,
encontrada nos estabelecimentos de fast-food
como o Taco Bell, Taco Bueno, Del Taco, Taco John, etc.
O taco transformou-se num prato mexicano
popular nos Estados Unidos.

Uma versão do taco encontrou na cozinha Tex-Mex
o taco do pequeno almoço que contém ovos
e uma combinação de batata salsicha, ou bacon.

Fonte: http://pt.wikipedia.org/wiki/Taco_%28culin%C3%A1ria%29

Postar um comentário