Khoresh de karafs | Guisado com Salsão | Culinária Árabe



Culinária árabe é um termo que define
as diversas culinárias regionais
existentes por todo o Mundo Árabe,
do Iraque ao Marrocos passando pelo Egito
e pelos países do Levante, entre outros.



Também foi influenciada pelas culinárias vizinhas,
como da Turquia, Paquistão, Irã e Índia,
além dos hábitos alimentares dos berberes
e de outros povos e culturas que habitavam
estas regiões antes do processo de
arabização cultural empreendido
pelos árabes durante a chamada expansão islâmica.

Khoresh de karafs.
Veja os ingredientes,
o modo de preparo e a receita do
Khoresh de karafs (Guisado com Salsão)

Fonte:
http://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_%C3%A1rabe
http://cybercook.terra.com.br/receita-de-khoresh-de-karafs-guisado-com-salsao-r-3-11412.html

Postar um comentário