Borscht | Cozinha da Rússia

Os turistas visitando a Rússia
precisam experimentar esse prato.

Borscht é uma sopa feita com raízes de beterraba.
Geralmente servido frio (embora também possa ser quente),
costuma ser coberto com uma colherada de creme de leite.

Foto: http://www.eatingwell.com/recipes/borscht.html


A sopa é normalmente preparada com beterraba
que lhe dá um forte coloração vermelha.
Outros ingredientes costumeiros são o repolho,
cenoura, pepino, batata, cebola, tomate,
cogumelo e carne, vinagre (alternativamente,
algumas receitas indicam limão), às vezes feijão.

O prato costuma ser servido com nata (creme de leite)
e batatas cozidas, ou kasha, uma papa de cereais
Saiba mais sobre borscht
prato da cozinha Russa


Fonte: https://pt.wikipedia.org/wiki/Borsch
http://veja.abril.com.br/noticia/mundo/os-melhores-pratos-para-experimentar-em-diferentes-paises

0