Cebola | Os benefícios da cebola

A Cebola reduz o açúcar no sangue


Quanto maior a ingestão de cebola,
menor o nível de glicose encontrado
durante os testes de tolerância
oral ou intravenosa de glicose.

Evidências experimentais e clínicas
sugerem que dissulfureto de alilo propilo
é responsável por este efeito e reduz
os níveis de açúcar no sangue, aumentando
a quantidade de insulina disponível.

Foto: http://blogdotadeusa.com.br/pesquisadores-testam-no-rio-grande-do-sul-sementes-de-cebolas-de-pernambuco/


Este resultado é um aumento na quantidade
de insulina disponível para introduzir
a glicose nas células, causando
uma redução do açúcar no sangue.

Além disso, as cebolas são uma boa fonte de cromo,
o componente mineral na tolerância à glicose,
uma molécula que ajuda as células
a responderem adequadamente à insulina.
Uma xícara de cebola crua contém mais
de 20% do valor diário deste importante mineral.
Saiba mais sobre Os benefícios da cebola

Fonte:
http://www.i-legumes.com/beneficios-saude/cebola_beneficios/

0