Jerk Chicken | Culinária da Jamaica

O frango deve ficar por oito horas marinando
em um tempero de especiarias altamente apimentado
e depois deve ser grelhado.



Uma marinada caseira jamaicana feita com molho de soja,
limão, suco de laranja e muitas especiarias.
O frango para o churrasco é preparado nesta marinada.
veja a receita



Ingredientes

1 cebolinha picada
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 colher (sopa) de pimenta verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de molho de soja
1 dente de alho, picado ou amassado
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 / 4 colher (chá) de canela em pó
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 frango inteiro, cortado em pedaços



Modo de preparo

1.Misture a cebolinha, o suco de laranja, o gengibre,
a pimenta, o suco de limão, o molho de soja, o alho,
a pimenta da Jamaica, a canela e o cravo.
Adicione a galinha, e deixe marinar por 8 horas.

2.Asse o frango na churrasqueira preaquecida em temperatura média.

3.Ferva a marinada que sobrou por 2 a 3 minutos
e jogue-a sobre o frango pronto.

Fonte:
http://www.clickgratis.com.br/receita/carnes/churrasco-de-frango-a-moda-jamaicana.html

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