Fadigas on Fire | Drink | Coquetel

Cuidado ao misturar tequila com absinto
não é pra fracos, mas é delicioso.



Ingredientes:

1/3 de Licor de Menta
1/3 de Tequila Envelhecida
1/3 de Absinto
Canela

Acessórios:

Isqueiro (você já vai saber pra que…)
2 copos, um de tequila (short glass) e um maior (tall glass)

Como fazer:

Num copo de tequila (short glass) coloque(nessa ordem):

1/3 de licor de menta, 1/3 de tequila envelhecida, 1/3 de absinto.

As três bebidas formam camadas separadas. O licor fica bem separado
da tequila, mas da tequila para o absinto tem que fazer com
bastante cuidado se não mistura. A bebida vai ficar como
uma base verde com um degradê de amarelo para verde.

Depois você acende o absinto e joga canela segurando um copo
de cabeça para baixo fazendo a fumaça entrar (como na foto).
Então você encobre o copo da bebida com o copo
com a fumaça até o fogo da bebida apagar.

No momento que você tirar o copo com a fumaça virado para baixo
e botar um guardanapo na boca do mesmo para manter a fumaça dentro,
você bebe o drink todo com um canudo, tentando beber primeiro
o licor (encostando o canudo no fundo do copo). Por último,
você fura o guardanapo do copo de fumaça e,
com o canudo, suga toda a fumaça do copo!

Parece ser difícil de fazer, mas em pouco tempo fica automático.
Se não te desmaiar primeiro, é claro.

Dica @meudrink
A primeira vez é melhor fazer sóbreo, bêbado fica mais complicado

Fonte: http://www.meudrink.com.br/drinks/alcoolicos/fadigas-on-fire/

0