Tamagoyaki | Dashimaki Tamago | 卵焼き | Omelete japonês | Culinária Japonesa

O Tamagoyaki ou Dashimaki Tamago
é um omelete japonês muito gostoso, amarelinho, amarelinho
(não é mesmo para ficar com casquinha de bem passado)
e muito macio.



Leve todos os ingredientes (exceto os ovos)
numa panela para o fogo e deixe ferver. Espere esfriar.
Em outra vasilha, misture os ovos rapidamente, sem formar espuma.



Acrescente o caldo frio da panela misturando delicadamente.
Aqueça uma frigideira retangular, assadeira anti-aderente
ou a panela própria para tamagoyaki untada com um pouco de óleo
(use um pincel ou um pedaço de papel absorvente,
pois a camada deve ficar bem delicada).
Despeje um pouco da massa até forrar o fundo da frigideira.
Saiba mais sobre tamagoyaki

Fonte:
http://www.sashimisecret.com/2008/06/tamagoyaki-omelete-japones/

0